Вход на сайт

В рамках финала Всероссийского конкурса юных исследователей окружающей среды с 23 по 25 марта 2019 года в г. Москва на базе Российского государственного аграрного университета – Московской сельскохозяйственной академии имени К.А. Тимирязева была проведена научно-практическая конференция «Экологическое образование в целях устойчивого развития».

Основная цель проведения конференции — выявление и продвижение научно-исследовательских разработок и инициатив детей и молодежи, направленных на решение актуальных экологических проблем устойчивого развития, а также объединение усилий молодежных, детских и других общественных организаций, государственных институтов России и стран зарубежья для содействия полноценной и эффективной реализации целей устойчивого развития в рамках формирования детских научных сообществ, популяризация естественных наук и экологических профессий будущего в детско-юношеской среде.

Участниками конференции стали 127 обучающихся в возрасте от 12 до 17 лет из 57 субъектов Российской Федерации. Представитель Красноармейского района - обучающийся эколого-биологического центра Егор Истомин также принял участие в I Международной научно-практической конференции «Экологическое образование в целях устойчивого развития». Он выступил с докладом «Оригинальный способ выращивания помидоров» в секции «Ликвидация голода, обеспечение продовольственной безопасности и улучшение питания, содействие устойчивому развитию сельского хозяйства». По итогам конференции Егор Истомин был награжден грамотой победителя конкурсного отбора I Международной научно-практической конференции.pokorili-moskvupokorili-moskvu1pokorili-moskvu2

Полезная информация

tochka rosta1

 

 

geroi-ege

 

banner anticorruption

Телефон горячей линии

+7-861-654-18-98

banner books

Горячая линия по вопросам обеспечения учебникамиbanner uniform

Горячая линия по вопросам школьной формыbanner schoolmilk

 

banner minobr

banner gosstandart new

Баннер Российского Образования

banner rosobrnadzor

banner ege

banner fipi

banner golospravdi