Вход на сайт

К сожалению, не все знают, что зачастую мы выбрасываем в контейнеры для бытового мусора экологически опасные отходы. К примеру, в отработанных батарейках содержатся тяжелые металлы, в том числе ртуть, кадмий, свинец. Одна маленькая батарейка способна загрязнить около 20 квадратных метров почвы и 400 литров воды. Также нельзя оставлять на обычной свалке просроченные медикаменты, они требуют специальной утилизации.
Воспитанники эколого-биологического центра с помощью средств массовой информации проинформировали население Красноармейского района о вредных факторах, наносимых окружающей среде, а 29 сентября 2018 года провели на рыночной площади станицы Полтавской акцию «Утилизация 2018» по сбору использованных батареек, просроченных медикаментов и перегоревших ламп накаливания.
Хочется поблагодарить всех неравнодушных жителей станицы, кто откликнулся на наш призыв, кто внес свою лепту в это нужное дело, кто не прошел мимо и поддержал наших ребят.
Директор ЭБЦ Краснобородько М.Ф.yunye-ekologi-mbu-do-ebts-pomogayut-izbavitsya-ot-opasnogo-musora 1yunye-ekologi-mbu-do-ebts-pomogayut-izbavitsya-ot-opasnogo-musora 2

Полезная информация

zemskiy uchitel2

tochka rosta1

kulturniy normativ

geroi-ege

ozenka kachestva

school books1 2

Горячая линия по вопросам обеспечения учебниками

school forma3

Горячая линия по вопросам школьной формыschool milk2

banner anticorruption

Телефон горячей линии

+7-861-654-18-98

banner minobr

banner gosstandart new

Баннер Российского Образования

banner rosobrnadzor

banner ege

banner fipi

banner golospravdi

cocialnie seti